Creme de Leite Condensado para Recheio e Cobertura

Creme de Leite Condensado para Recheio e Cobertura

Creme branco, leve e delicioso, ideal para rechear e cobrir bolos. Sua textura cremosa e sabor suave combinam com diversos tipos de bolo. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata novamente em velocidade baixa, apenas para misturar bem os ingredientes.

  3. 3

    Com a batedeira desligada, adicione o leite em pó aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até obter uma consistência homogênea.

  4. 4

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de usar para rechear e cobrir o bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso