Creme de Leite Condensado com Suspiro e Chocolate
Um doce cremoso e irresistível! Creme de leite condensado, leve e saboroso, coberto por suspiros macios e um toque delicioso de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4
Incorpore o creme de leite delicadamente, misturando com cuidado para não desandar o creme.
- 5
Despeje o creme em um pirex médio.
- 6
Cubra a superfície do creme com os suspiros, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 7
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 8
Pingue o chocolate derretido sobre os suspiros, formando uma cobertura irregular.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




