Creme de Leite Condensado com Gelatina

Creme de Leite Condensado com Gelatina

Uma sobremesa refrescante e fácil de fazer! Camada cremosa de leite condensado com um toque de maizena e cobertura de gelatina, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, misture 2 xícaras de leite, as 3 gemas e o leite condensado. Bata bem com um fouet.

  3. 3

    Em um copo, dissolva a maizena no meio copo de leite restante (1/2 xícara).

  4. 4

    Despeje a mistura de maizena na panela com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Em uma tigela, bata as claras em neve firme.

  7. 7

    Misture delicadamente as claras em neve à gelatina dissolvida.

  8. 8

    Espalhe a gelatina sobre o creme frio.

  9. 9

    Leve a travessa ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

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Informações Nutricionais

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