Creme de Leite Condensado com Frutas Frescas

Creme de Leite Condensado com Frutas Frescas

Uma sobremesa leve e refrescante! Creme suave de leite condensado e iogurte, realçado com raspas de limão siciliano e coberto com frutas da estação. Perfeita para um dia quente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o iogurte natural e as raspas de limão ao liquidificador. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Em uma travessa, disponha as frutas picadas.

  4. 4

    Cubra as frutas com o creme de leite condensado.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso