Creme de Legumes com Estrogonofe

Creme de Legumes com Estrogonofe

Uma sopa cremosa e reconfortante, que transforma sobras de estrogonofe em um prato sofisticado e saboroso. A combinação de legumes frescos com o toque do estrogonofe cria uma experiência única de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.

  2. 2

    Adicione os legumes picados (inhame, chuchu, cenoura, batata, vagem e repolho) e a água, cobrindo-os completamente.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio até os legumes estarem macios, cerca de 15 a 20 minutos.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Adicione o macarrão cabelo de anjo e as sobras de estrogonofe.

  6. 6

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o macarrão estar cozido e o caldo levemente engrossado.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry
BI
Bianca Soares Castilho@biancais

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa