Creme de Frango com Legumes e Massa
Um creme delicioso e reconfortante, com frango, linguiça calabresa e legumes, finalizado com massa cabelo de anjo e queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue o frango, a linguiça calabresa e o bacon em óleo, nessa ordem, até dourar.
- 2
Adicione a cebola e os cubos de caldo, refogando por mais alguns minutos.
- 3
Adicione água aos poucos, sem deixar secar, sempre mantendo as carnes cobertas.
- 4
Em outra panela, cozinhe as batatas, a cenoura e a abóbora em água com 1 cubo de caldo até ficarem macias.
- 5
Bata os legumes cozidos no liquidificador com a ervilha e o milho (ou apenas um deles), mais 1 medida da lata de água para obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione o creme de legumes à panela com as carnes, mexendo bem. Acrescente mais água se necessário.
- 7
Tempere com orégano e manjericão a gosto.
- 8
Assim que ferver, adicione a massa cabelo de anjo (aperte levemente os ninhos antes de adicionar).
- 9
Cozinhe por mais 5 minutos, ou até a massa estar cozida.
- 10
Sirva bem quente, polvilhado com queijo parmesão ralado, azeite de oliva e pimenta calabresa em flocos.




