Creme de ervilha com bacon
Um creme aveludado de ervilhas, enriquecido com bacon crocante, que traz um sabor incrível e aconchegante para o seu dia. Perfeito para aquecer o coração e impressionar sua família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve, deixando a gordura na panela.
- 2
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 3
Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes, cozinhando por cerca de 10 minutos até que as ervilhas estejam macias.
- 4
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até incorporar.
- 5
Utilizando um liquidificador, bata a mistura até obter um creme liso. Se necessário, ajuste a consistência com mais caldo.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva quente, finalizando com o bacon crocante por cima e polvilhando a salsa picada.




