Creme de ervilha com bacon

Creme de ervilha com bacon

Um creme aveludado de ervilhas, enriquecido com bacon crocante, que traz um sabor incrível e aconchegante para o seu dia. Perfeito para aquecer o coração e impressionar sua família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve, deixando a gordura na panela.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

  3. 3

    Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes, cozinhando por cerca de 10 minutos até que as ervilhas estejam macias.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até incorporar.

  5. 5

    Utilizando um liquidificador, bata a mistura até obter um creme liso. Se necessário, ajuste a consistência com mais caldo.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva quente, finalizando com o bacon crocante por cima e polvilhando a salsa picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry
BI
Bianca Soares Castilho@biancais

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Sopa Cremosa de Carne com Legumes
Foto de perfil de Amanda Santana SantosAM
Amanda Santana Santos@amanda_santos

Sopa Cremosa de Carne com Legumes