Creme de Coco e Chocolate

Creme de Coco e Chocolate

Um creme cremoso e delicioso, com o sabor irresistível do coco e chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e misture bem.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário e reserve.

  5. 5

    Em outra panela, misture o achocolatado, o creme de leite e a margarina.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo, mexendo suavemente, até a margarina derreter e o creme ficar homogêneo. Não deixe ferver.

  7. 7

    Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco reservado.

  8. 8

    Espalhe bem e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Para finalizar, salpique coco ralado ou granulado de chocolate por cima.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa