Creme de Coco e Chocolate
Um creme cremoso e delicioso, com o sabor irresistível do coco e chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.
- 3
Adicione o coco ralado e misture bem.
- 4
Despeje o creme em um refratário e reserve.
- 5
Em outra panela, misture o achocolatado, o creme de leite e a margarina.
- 6
Leve ao fogo baixo, mexendo suavemente, até a margarina derreter e o creme ficar homogêneo. Não deixe ferver.
- 7
Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco reservado.
- 8
Espalhe bem e deixe esfriar completamente.
- 9
Para finalizar, salpique coco ralado ou granulado de chocolate por cima.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




