Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme de Chocolate Low Carb

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme de Chocolate Low Carb

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um doce cremoso e irresistível, perfeito para quem busca uma opção low carb deliciosa. Feito com chocolate 70% cacau e creme de leite fresco, é uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique o chocolate em pedaços pequenos.

    2. 2

      Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.

    3. 3

      Retire do fogo/microondas e adicione o creme de leite aos poucos, misturando delicadamente até obter um creme liso e brilhante.

    4. 4

      Caso necessário, adicione o adoçante, misturando bem até incorporar completamente.

    5. 5

      Distribua o creme em pequenas taças ou potinhos individuais.

    6. 6

      Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar.

    7. 7

      Para um creme ainda mais cremoso, bata o creme de leite fresco na batedeira até o ponto de chantilly antes de misturar ao chocolate derretido.

    8. 8

      Sirva gelado e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Creme de Chocolate Low Carb

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa