Creme de Chocolate Low Carb
Um doce cremoso e irresistível, perfeito para quem busca uma opção low carb deliciosa. Feito com chocolate 70% cacau e creme de leite fresco, é uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate em pedaços pequenos.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.
- 3
Retire do fogo/microondas e adicione o creme de leite aos poucos, misturando delicadamente até obter um creme liso e brilhante.
- 4
Caso necessário, adicione o adoçante, misturando bem até incorporar completamente.
- 5
Distribua o creme em pequenas taças ou potinhos individuais.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar.
- 7
Para um creme ainda mais cremoso, bata o creme de leite fresco na batedeira até o ponto de chantilly antes de misturar ao chocolate derretido.
- 8
Sirva gelado e aproveite!




