Creme de Chocolate com Frutas Vermelhas

Creme de Chocolate com Frutas Vermelhas

Um delicioso creme de chocolate, leve e cremoso, com o frescor das frutas vermelhas. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Em taças individuais, coloque porções das frutas vermelhas.

  5. 5

    Cubra com o creme de chocolate.

  6. 6

    Decore com raspas de chocolate branco e algumas frutas vermelhas frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso