Creme de Champignon com Torradas

Creme de Champignon com Torradas

Um creme de champignon cremoso e saboroso, perfeito para um jantar leve e sofisticado. Acompanhado de torradas quentinhas, é uma entrada irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o meio tablete de caldo de galinha em 1 xícara de chá de água e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a cebola ralada e doure levemente.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar até dourar. Tempere com o sal.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o caldo de galinha reservado aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.

  5. 5

    Volte ao fogo baixo e continue mexendo até o creme engrossar.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture delicadamente a gema do ovo (separada da clara) dissolvida em 2 colheres de sopa da água do vidro de champignon.

  7. 7

    Retorne a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente, até a gema cozinhar e o creme engrossar ainda mais.

  8. 8

    Adicione os champignon em conserva e misture delicadamente. Aqueça sem deixar ferver.

  9. 9

    Transfira o creme para uma travessa pré-aquecida.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado das torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Caldo de Frango com Bacon
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Caldo de Frango com Bacon