Creme de Camarão com Castanhas-do-Pará

Creme de Camarão com Castanhas-do-Pará

Um creme cremoso e saboroso, com o toque especial das castanhas-do-pará e o frescor do camarão. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Ideal para os amantes de frutos do mar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os tomates, a cebola, o pimentão e a água até obter um molho homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.

  3. 3

    Adicione os camarões à panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, até ficarem rosados.

  4. 4

    Junte o molho de tomate batido, os tabletes de caldo Maggi e o cheiro-verde à panela.

  5. 5

    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Retire o cheiro-verde da panela.

  7. 7

    Despeje o leite na panela e leve ao fogo baixo até ferver.

  8. 8

    Adicione a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sem parar até obter um creme espesso e homogêneo.

  9. 9

    Por fim, incorpore as castanhas-do-pará picadas.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina