Creme de Café para Sobremesa

Creme de Café para Sobremesa

Um delicioso creme de café, fácil de fazer e perfeito para um café cremoso especial. Ideal para dar um toque sofisticado ao seu café da manhã ou da tarde. Cremoso e com o sabor intenso do café, é uma delícia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, adicione o café solúvel, o açúcar e a água.

  2. 2

    Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo e que dobre de volume, aproximadamente 5 a 7 minutos.

  3. 3

    Transfira o creme para um recipiente plástico com tampa.

  4. 4

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

  5. 5

    Na hora de servir, adicione 1 a 2 colheres de sopa do creme de café em uma xícara com leite quente e misture bem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa