Creme de Alho para Churrasco

Creme de Alho para Churrasco

Um creme de alho cremoso e saboroso, ideal para realçar o sabor das carnes no churrasco. Perfeito também para um delicioso pão de alho caseiro. Fácil e rápido de preparar, uma receita que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os dentes de alho.

  2. 2

    Em um liquidificador ou mixer (de preferência não muito potente), bata o alho e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o suco de limão e o sal.

  4. 4

    Com o liquidificador/mixer ligado em velocidade baixa, adicione o óleo de soja aos poucos, em fio contínuo, até obter a consistência de uma maionese.

  5. 5

    Verifique o sal e ajuste o tempero, se necessário.

  6. 6

    Para usar como acompanhamento para carnes, pincele o creme de alho generosamente sobre as peças antes de levá-las à churrasqueira.

  7. 7

    Para o pão de alho, faça cortes superficiais em um pão francês. Passe o creme de alho generosamente sobre as fatias e leve à churrasqueira até dourar levemente (aproximadamente 15 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa