Creme de Alho Especial

Creme de Alho Especial

Delicie-se com este creme de alho, perfeito para acompanhar carnes assadas ou como um saboroso substituto da maionese em sanduíches. Com uma textura cremosa e um sabor marcante, é uma receita rápida e prática que conquistará todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o leite gelado no liquidificador e feche a tampa, deixando apenas uma pequena abertura para adicionar o óleo.

  2. 2

    Inicie o liquidificador e, aos poucos, adicione o óleo até que a mistura atinja uma consistência cremosa.

  3. 3

    Não se preocupe com a quantidade de óleo, pois o ideal é obter uma textura leve e aveludada.

  4. 4

    Adicione o sal a gosto, os dentes de alho e o suco de limão.

  5. 5

    Bata novamente até que o alho esteja completamente incorporado e a mistura fique homogênea.

  6. 6

    Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes assadas ou como substituto da maionese em sanduíches.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa