Creme de Alho Especial
Delicie-se com este creme de alho, perfeito para acompanhar carnes assadas ou como um saboroso substituto da maionese em sanduíches. Com uma textura cremosa e um sabor marcante, é uma receita rápida e prática que conquistará todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque o leite gelado no liquidificador e feche a tampa, deixando apenas uma pequena abertura para adicionar o óleo.
- 2
Inicie o liquidificador e, aos poucos, adicione o óleo até que a mistura atinja uma consistência cremosa.
- 3
Não se preocupe com a quantidade de óleo, pois o ideal é obter uma textura leve e aveludada.
- 4
Adicione o sal a gosto, os dentes de alho e o suco de limão.
- 5
Bata novamente até que o alho esteja completamente incorporado e a mistura fique homogênea.
- 6
Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes assadas ou como substituto da maionese em sanduíches.




