Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme de Alho Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme de Alho Caseiro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Um creme de alho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como base para molhos. Fácil e rápido de preparar, ideal para um aperitivo sofisticado.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e lave os dentes de alho.

    2. 2

      No liquidificador, bata os dentes de alho com um pouco de leite até formar uma pasta.

    3. 3

      Adicione o restante do leite e bata novamente.

    4. 4

      Com o liquidificador ligado, adicione o azeite em fio fino até obter a consistência de um creme, semelhante a maionese.

    5. 5

      Tempere com uma pitada de sal, a gosto.

    6. 6

      Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Creme de Alho Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Requeijão Cremoso Caseiro
    Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
    Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

    Requeijão Cremoso Caseiro

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru

    Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
    SA
    Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

    Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota