Creme de Alho

Creme de Alho

Um delicioso e cremoso molho de alho, perfeito para acompanhar churrascos ou para ser passado no pão na churrasqueira. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, coloque o leite, os dentes de alho, o sal e o tempero em pó.

  2. 2

    Bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado, adicione o azeite em fio, até que a mistura atinja a consistência cremosa desejada.

  4. 4

    Sirva o creme de alho como acompanhamento para carnes grelhadas ou como pasta para passar no pão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso