Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Um creme aveludado de abóbora, combinado com a suculência da carne seca, que traz um sabor rústico e aconchegante. Ideal para aquecer o corpo e a alma!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a abóbora em água fervente até que esteja macia. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

  3. 3

    Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Misture a abóbora cozida com o refogado e acrescente o caldo de legumes, cozinhando por cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Utilize um mixer ou liquidificador para bater a mistura até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Volte o creme à panela, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, e aqueça sem ferver.

  7. 7

    Sirva quente, decorado com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry
BI
Bianca Soares Castilho@biancais

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne