Creme de abóbora com carne seca
•
Um creme aveludado de abóbora, combinado com a suculência da carne seca, que traz um sabor rústico e aconchegante. Ideal para aquecer o corpo e a alma!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a abóbora em água fervente até que esteja macia. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 3
Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Misture a abóbora cozida com o refogado e acrescente o caldo de legumes, cozinhando por cerca de 10 minutos.
- 5
Utilize um mixer ou liquidificador para bater a mistura até obter um creme homogêneo.
- 6
Volte o creme à panela, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, e aqueça sem ferver.
- 7
Sirva quente, decorado com salsinha picada.




