Creme de Abacaxi Refrescante

Creme de Abacaxi Refrescante

Um creme de abacaxi leve e saboroso, perfeito para um dia quente. A combinação do abacaxi fresco com a cremosidade do creme de leite é irresistível. Fácil de fazer e ideal para sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o abacaxi picado e a água. Adicione o açúcar a gosto.

  3. 3

    Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione as duas caixas de gelatina, mexendo bem até dissolver completamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.

  6. 6

    Transfira a mistura para um pirex grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional