Creme de Abacaxi com Calda Dourada
•
Um doce cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do abacaxi. A calda dourada caramelizada completa a experiência, criando uma sobremesa deliciosa e refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a margarina e o leite em pó. Utilize um liquidificador para facilitar a mistura.
- 2
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente.
- 3
Reserve o creme.
- 4
Em outra panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda dourada e caramelizada.
- 5
Em um refratário de vidro ou de sua preferência, coloque o creme reservado.
- 6
Cubra o creme com a calda de abacaxi.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




