Coxinhas Rápidas

Coxinhas Rápidas

Coxinhas crocantes e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. A massa, leve e fácil de manusear, rende várias unidades. Recheio de frango, um clássico que agrada a todos!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a água, a manteiga e o caldo. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver.

  2. 2

    Assim que ferver, adicione a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até a massa desgrudar completamente do fundo e das laterais da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.

  4. 4

    Com a massa morna (não quente), faça pequenas porções e recheie com a mistura de frango ou o recheio escolhido.

  5. 5

    Passe cada coxinha nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Repita o processo para uma casquinha mais crocante.

  6. 6

    Em uma panela pequena e alta, aqueça o óleo em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente, mas não fumegante.

  7. 7

    Frite as coxinhas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Certifique-se de que as coxinhas fiquem totalmente submersas no óleo.

  8. 8

    Retire as coxinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva em seguida.

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