Coxinhas de Asa com Creme de Abacate

Coxinhas de Asa com Creme de Abacate

Deliciosas coxinhas de asa crocantes, temperadas com vinho branco e ervas, servidas com um cremoso molho de abacate, limão e tomate. Uma combinação perfeita de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o abacate com o suco de limão até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Tempere o creme de abacate com sal, tomate picado, cebola picada, coentro picado e azeite de oliva. Misture bem e leve à geladeira.

  3. 3

    Tempere as coxinhas da asa com sal, orégano e vinho branco. Deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Em um prato raso, misture um pouco de farinha de trigo com a páprica picante e orégano seco.

  5. 5

    Passe as coxinhas levemente na mistura de farinha temperada.

  6. 6

    Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite as coxinhas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva as coxinhas quentes acompanhadas do creme de abacate gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango