Coxinhas de Asa com Creme de Abacate
Deliciosas coxinhas de asa crocantes, temperadas com vinho branco e ervas, servidas com um cremoso molho de abacate, limão e tomate. Uma combinação perfeita de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o abacate com o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- 2
Tempere o creme de abacate com sal, tomate picado, cebola picada, coentro picado e azeite de oliva. Misture bem e leve à geladeira.
- 3
Tempere as coxinhas da asa com sal, orégano e vinho branco. Deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Em um prato raso, misture um pouco de farinha de trigo com a páprica picante e orégano seco.
- 5
Passe as coxinhas levemente na mistura de farinha temperada.
- 6
Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 7
Frite as coxinhas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.
- 8
Sirva as coxinhas quentes acompanhadas do creme de abacate gelado.




