Coxinhas de Arroz com Recheios Variados
Coxinhas criativas feitas com sobras de arroz, perfeitas para um lanche saboroso e prático. Recheios versáteis para agradar a todos os paladares. Uma receita deliciosa e econômica!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o caldo de galinha, os ovos e o arroz até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa que solte das mãos.
- 3
Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.
- 4
Corte círculos na massa com um cortador ou um copo.
- 5
Coloque uma porção do recheio escolhido (carne moída, camarão, frango, quatro queijos ou brócolis com mussarela) no centro de cada círculo.
- 6
Dobre a massa sobre o recheio, formando um formato de coxinha.
- 7
Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as coxinhas em porções, até que estejam douradas e crocantes.
- 9
Retire as coxinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva as coxinhas quentinhas.




