Coxinha Integral de Frango

Coxinha Integral de Frango

Coxinhas irresistíveis, feitas com farinha integral e um delicioso recheio de frango e legumes. Uma opção mais saudável e saborosa para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a cebola picada e a proteína de soja até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela média, em fogo médio, despeje a mistura do liquidificador. Adicione o caldo de galinha e o sal. Mexa sem parar.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo integral aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa que solte do fundo da panela.

  4. 4

    Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture o frango desfiado, a cenoura ralada e o cheiro-verde picado. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Com a massa fria, pegue porções pequenas, abra, coloque o recheio e modele no formato de coxinha.

  7. 7

    Passe as coxinhas na farinha de rosca.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo