Coxinha Integral de Frango
Coxinhas irresistíveis, feitas com farinha integral e um delicioso recheio de frango e legumes. Uma opção mais saudável e saborosa para um lanche da tarde ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, a cebola picada e a proteína de soja até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela média, em fogo médio, despeje a mistura do liquidificador. Adicione o caldo de galinha e o sal. Mexa sem parar.
- 3
Adicione a farinha de trigo integral aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa que solte do fundo da panela.
- 4
Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: misture o frango desfiado, a cenoura ralada e o cheiro-verde picado. Tempere com sal a gosto.
- 6
Com a massa fria, pegue porções pequenas, abra, coloque o recheio e modele no formato de coxinha.
- 7
Passe as coxinhas na farinha de rosca.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas.




