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    Coxinha de Frango Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Coxinha de Frango Cremosa

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Coxinhas de frango com um toque especial! Massa leve e cremosa, recheio suculento e saboroso. Uma receita perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo delicioso.

    45 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em 600ml de água até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie e reserve a água do cozimento.

    2. 2

      Em uma panela, refogue o alho e a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até dourar levemente.

    3. 3

      Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.

    4. 4

      Junte o frango desfiado, o caldo de galinha, o tempero pronto e o cheiro-verde. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Tempere com sal e azeite. Reserve.

    6. 6

      Cozinhe a batata até ficar macia. Escorra e amasse.

    7. 7

      No liquidificador, bata a batata amassada, uma cebola, o leite, a água do cozimento do frango e o sal.

    8. 8

      Em uma panela, derreta a manteiga restante e adicione o óleo de girassol.

    9. 9

      Despeje o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

    10. 10

      Assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma bola de massa que solte do fundo da panela.

    11. 11

      Vire a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.

    12. 12

      Sove a massa até ficar lisa e homogênea.

    13. 13

      Com a massa fria, faça bolinhas, recheie com o frango e modele as coxinhas.

    14. 14

      Passe as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca.

    15. 15

      Frite em óleo quente até dourarem por igual.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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