Coxinha de Frango Cremosa
Coxinhas de frango com um toque especial de cremosidade, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo sofisticado. Recheio saboroso e massa leve e macia, uma receita que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em 1 litro de água com os tabletes de caldo de frango até ficarem macios (aproximadamente 25 minutos). Desfie o frango e reserve o caldo.
- 2
Em uma panela, refogue a margarina com a cebola e o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione o frango desfiado, a salsinha, o sal e a pimenta. Refogue por mais 5 minutos.
- 4
Em uma panela separada, leve o caldo de frango reservado para ferver.
- 5
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para evitar grumos.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola homogênea.
- 7
Retire do fogo e misture o requeijão cremoso.
- 8
Espalhe a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
- 9
Com as mãos untadas, modele as coxinhas, colocando o recheio de frango no centro.
- 10
Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 11
Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual. Retire e escorra em papel absorvente.




