Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinhas de frango com um toque especial de cremosidade, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo sofisticado. Recheio saboroso e massa leve e macia, uma receita que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em 1 litro de água com os tabletes de caldo de frango até ficarem macios (aproximadamente 25 minutos). Desfie o frango e reserve o caldo.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a margarina com a cebola e o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, a salsinha, o sal e a pimenta. Refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Em uma panela separada, leve o caldo de frango reservado para ferver.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para evitar grumos.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola homogênea.

  7. 7

    Retire do fogo e misture o requeijão cremoso.

  8. 8

    Espalhe a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.

  9. 9

    Com as mãos untadas, modele as coxinhas, colocando o recheio de frango no centro.

  10. 10

    Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

  11. 11

    Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual. Retire e escorra em papel absorvente.

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