Coxinha de Frango Cremosa
Coxinhas de frango com massa leve e saborosa, perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo. Recheio cremoso e crocante por fora. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, o óleo e os cubos de caldo de galinha. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo.
- 3
Assim que a mistura da panela ferver, despeje-a sobre a farinha, fora do fogo, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e que se solte das laterais da tigela.
- 4
Em uma vasilha separada, misture o frango desfiado e o requeijão.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura de aproximadamente 1cm.
- 6
Corte a massa em círculos ou quadrados, coloque uma porção do recheio no centro e modele as coxinhas.
- 7
Em um prato raso, bata levemente os ovos. Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as coxinhas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente.




