Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinhas de frango com massa leve e saborosa, perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo. Recheio cremoso e crocante por fora. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água, o óleo e os cubos de caldo de galinha. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo.

  3. 3

    Assim que a mistura da panela ferver, despeje-a sobre a farinha, fora do fogo, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e que se solte das laterais da tigela.

  4. 4

    Em uma vasilha separada, misture o frango desfiado e o requeijão.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura de aproximadamente 1cm.

  6. 6

    Corte a massa em círculos ou quadrados, coloque uma porção do recheio no centro e modele as coxinhas.

  7. 7

    Em um prato raso, bata levemente os ovos. Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as coxinhas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva quente.

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