Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinhas de frango com um toque especial de cremosidade, feitas com uma massa fácil e saborosa. Perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo delicioso! Uma receita prática e que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Reserve a água do cozimento e desfie o frango.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados. Acrescente o tomate picado e refogue levemente.

  3. 3

    Junte o frango desfiado, o sazón, o sal, o ajinomoto, o colorau e o tempero pronto. Misture bem e verifique o sal.

  4. 4

    Reserve o recheio para esfriar.

  5. 5

    Em uma panela grande, misture a água do cozimento do frango, o leite, os cubos de caldo de galinha e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver.

  6. 6

    Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela. Este processo pode levar cerca de 10 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e coloque a massa em uma superfície enfarinhada. Sove a massa ainda quente até ficar lisa e homogênea.

  8. 8

    Reserve a massa até esfriar completamente.

  9. 9

    Modele as coxinhas no tamanho desejado, recheando com o frango.

  10. 10

    Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

  11. 11

    Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual. Cuidado para não queimar.

  12. 12

    Retire as coxinhas do óleo, escorra o excesso e sirva.

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