Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinhas irresistíveis com um recheio cremoso de frango temperado, massa macia e um toque especial de colorau. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Reserve a água do cozimento e desfie o frango.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados em margarina até dourar levemente. Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Junte o frango desfiado, o sazón, o sal, o ajinomoto, o colorau e o tempero pronto. Misture bem e tempere a gosto.

  4. 4

    Em uma panela grande, misture a água do cozimento do frango, o leite e os cubos de caldo de galinha. Leve ao fogo e deixe ferver.

  5. 5

    Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo vigorosamente sem parar até formar uma massa homogênea que se desprenda do fundo da panela.

  6. 6

    Desligue o fogo e coloque a massa em uma superfície enfarinhada. Sove a massa ainda quente até ficar lisa e homogênea.

  7. 7

    Cubra e deixe a massa esfriar completamente.

  8. 8

    Modele as coxinhas no tamanho desejado, recheando com o frango temperado.

  9. 9

    Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau