Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinhas irresistíveis, com um sabor caseiro delicioso. Massa cremosa e um recheio de frango suculento que vai te conquistar. Perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a margarina e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até a margarina derreter e a mistura começar a ferver.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

  4. 4

    Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture o frango desfiado, o tomate picado, a cebola picada, a salsinha picada e o sal a gosto.

  6. 6

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele pequenas porções da massa em formato oval, abra um espaço no centro e recheie com a mistura de frango.

  7. 7

    Feche bem a coxinha, modelando-a novamente com as mãos.

  8. 8

    Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as coxinhas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes (aproximadamente 3 minutos de cada lado).

  10. 10

    Retire as coxinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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