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    Coxinha de Frango Clássica

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Coxinha de Frango Clássica

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Coxinhas crocantes e saborosas, com um recheio cremoso de frango desfiado. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.

    45 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água, a cebola, o alho, o tomate, o orégano, o caldo de galinha e o sal até ficar macio (cerca de 30 minutos).

    2. 2

      Retire o frango da panela e desfie, reservando o caldo de cozimento.

    3. 3

      Passe o frango desfiado por uma peneira para eliminar o excesso de líquido e tempere a gosto.

    4. 4

      Em uma panela, leve o caldo de cozimento do frango para ferver.

    5. 5

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar até formar uma massa homogênea e que se solte do fundo da panela.

    6. 6

      Adicione o óleo aos poucos, misturando bem até a massa desgrudar das mãos.

    7. 7

      Espalhe a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar completamente.

    8. 8

      Faça bolinhas com a massa e recheie com o frango desfiado.

    9. 9

      Modele as coxinhas, empane-as (opcional) e frite em óleo quente até dourarem.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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