Coxinha de Festa
•
Coxinhas clássicas, perfeitas para festas e eventos! Massa leve e saborosa, com um recheio cremoso de frango. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, o leite, a margarina e o sal.
- 2
Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
- 3
Assim que começar a ferver, retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez.
- 4
Mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 5
Despeje a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
- 6
Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 5 minutos).
- 7
Modele as coxinhas no formato desejado.
- 8
Frite em óleo quente até dourar por igual.
- 9
Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
- 10
Sirva quente.




