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    Coxinha Cremosa de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Coxinha Cremosa de Liquidificador

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Coxinha com massa super macia e cremosa, feita no liquidificador! Recheio saboroso de frango desfiado temperado. Uma receita prática e deliciosa para um lanche inesquecível.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em água até ficar macio. Desfie o frango ainda quente.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho. Adicione o colorau e o sal.

    3. 3

      Acrescente o frango desfiado e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Adicione o cheiro-verde e o trigo aos poucos, mexendo até o molho secar, mas sem deixar muito ressecado. Reserve o recheio.

    5. 5

      No liquidificador, bata o leite, o trigo e os tabletes de caldo de galinha por 5 minutos, raspando as laterais com uma colher para garantir uma massa homogênea.

    6. 6

      Em uma panela antiaderente, cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. A massa ficará amarelada com alguns pontos de leite visíveis. Retire do fogo e deixe amornar.

    7. 7

      Sobre uma superfície lisa, amasse a massa até ficar homogênea. Não adicione mais trigo.

    8. 8

      Abra pequenas porções da massa, coloque uma porção do recheio no centro e modele as coxinhas.

    9. 9

      Passe as coxinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca.

    10. 10

      Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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