Coxinha Cremosa de Liquidificador
Coxinha com massa super macia e cremosa, feita no liquidificador! Recheio saboroso de frango desfiado temperado. Uma receita prática e deliciosa para um lanche inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água até ficar macio. Desfie o frango ainda quente.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho. Adicione o colorau e o sal.
- 3
Acrescente o frango desfiado e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o cheiro-verde e o trigo aos poucos, mexendo até o molho secar, mas sem deixar muito ressecado. Reserve o recheio.
- 5
No liquidificador, bata o leite, o trigo e os tabletes de caldo de galinha por 5 minutos, raspando as laterais com uma colher para garantir uma massa homogênea.
- 6
Em uma panela antiaderente, cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. A massa ficará amarelada com alguns pontos de leite visíveis. Retire do fogo e deixe amornar.
- 7
Sobre uma superfície lisa, amasse a massa até ficar homogênea. Não adicione mais trigo.
- 8
Abra pequenas porções da massa, coloque uma porção do recheio no centro e modele as coxinhas.
- 9
Passe as coxinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca.
- 10
Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.




