Coxinha Cremosa de Frango

Coxinha Cremosa de Frango

Coxinhas cremosas e irresistíveis, com um sabor inigualável de frango. A massa leve e o recheio suculento são perfeitos para um lanche ou aperitivo. Uma receita clássica, feita com ingredientes simples e muito amor!

Serve 40 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente.

  2. 2

    Em uma panela, misture a margarina e a farinha de trigo. Adicione a água com o caldo dissolvido e mexa vigorosamente sem parar até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Transfira a massa para uma batedeira e bata por alguns minutos até esfriar um pouco.

  4. 4

    Adicione os ovos e o sal, batendo até obter uma massa lisa e elástica.

  5. 5

    Se necessário, termine de sovar a massa com as mãos até obter uma consistência ideal.

  6. 6

    Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto. Este será o recheio das coxinhas.

  7. 7

    Divida a massa em 40 porções iguais.

  8. 8

    Abra cada porção na palma da mão, coloque uma porção do recheio de frango, e modele no formato de coxinha.

  9. 9

    Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  10. 10

    Frite as coxinhas em óleo quente até que estejam douradas e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

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