Coxinha com Molho Barbecue de Goiabada

Coxinha com Molho Barbecue de Goiabada

Deliciosas coxinhas de frango assadas na brasa, com um toque especial de dry rub e um irresistível molho barbecue de goiabada. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto, em seguida, adicione o alho e misture bem.

  2. 2

    Adicione o açúcar mascavo, o shoyu e o vinagre de maçã. Misture bem e adicione o tomate pelati triturado.

  3. 3

    Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente a goiabada e reduza o fogo.

  4. 4

    Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Se o molho ficar muito espesso, adicione um pouco de água até alcançar a consistência desejada.

  5. 5

    Verifique o tempero e ajuste o sal se necessário. Reserve o molho.

  6. 6

    Em uma tigela grande, coloque as coxinhas de frango, o suco de laranja e o dry rub. Misture bem, certificando-se de que todas as coxinhas estejam envolvidas pelo tempero.

  7. 7

    Cubra a tigela e deixe as coxinhas marinando na geladeira por pelo menos 1 hora.

  8. 8

    Pré-aqueça a churrasqueira. Disponha as coxinhas na grelha e asse por aproximadamente 30 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam cozidas por dentro e levemente douradas por fora.

  9. 9

    Sirva as coxinhas imediatamente, regadas com o molho barbecue de goiabada e acompanhadas de uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango