Coxinha com Molho Barbecue de Goiabada
Deliciosas coxinhas de frango assadas na brasa, com um toque especial de dry rub e um irresistível molho barbecue de goiabada. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto, em seguida, adicione o alho e misture bem.
- 2
Adicione o açúcar mascavo, o shoyu e o vinagre de maçã. Misture bem e adicione o tomate pelati triturado.
- 3
Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente a goiabada e reduza o fogo.
- 4
Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Se o molho ficar muito espesso, adicione um pouco de água até alcançar a consistência desejada.
- 5
Verifique o tempero e ajuste o sal se necessário. Reserve o molho.
- 6
Em uma tigela grande, coloque as coxinhas de frango, o suco de laranja e o dry rub. Misture bem, certificando-se de que todas as coxinhas estejam envolvidas pelo tempero.
- 7
Cubra a tigela e deixe as coxinhas marinando na geladeira por pelo menos 1 hora.
- 8
Pré-aqueça a churrasqueira. Disponha as coxinhas na grelha e asse por aproximadamente 30 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam cozidas por dentro e levemente douradas por fora.
- 9
Sirva as coxinhas imediatamente, regadas com o molho barbecue de goiabada e acompanhadas de uma salada verde.




