Coxas e Sobrecoxas Recheadas ao Bacon
Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango desossadas, recheadas com queijo e peito de peru, envoltas em bacon crocante. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de 1 limão.
- 2
Em um prato fundo, espalhe o conteúdo do pacote de sopa creme de cebola.
- 3
Passe cada peça de frango no creme de cebola, garantindo que fiquem bem empanadas.
- 4
Em um prato raso, disponha uma fatia de bacon.
- 5
Sobre o bacon, coloque uma coxa ou sobrecoxa de frango.
- 6
Recheie com uma fatia de mussarela e uma fatia de peito de peru.
- 7
Enrole o frango no bacon e prenda com um palito de madeira.
- 8
Repita o processo com todas as peças de frango.
- 9
Disponha as coxas e sobrecoxas recheadas em um refratário.
- 10
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 11
Asse em forno baixo (180°C) por 45 minutos.
- 12
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para o máximo (220°C).
- 13
Continue assando por mais 15 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e crocante.




