Coxas e Sobrecoxas Recheadas

Coxas e Sobrecoxas Recheadas

Coxas e sobrecoxas de frango desossadas, recheadas com um saboroso mix de bacon, calabresa e cenoura. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com uma faca afiada, abra cada sobrecoxa e faça um corte interno na coxa, cortando em volta do osso para criar um espaço oco, mantendo a pele intacta.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e alho a gosto. Reserve por 20 minutos.

  3. 3

    Corte o bacon, a calabresa e a cenoura em palitos finos.

  4. 4

    Recheie o espaço oco das coxas e sobrecoxas com a mistura de bacon, calabresa e cenoura.

  5. 5

    Costure a pele com palitos de dente para fechar o recheio.

  6. 6

    Disponha as peças em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos.

  7. 7

    Após 60 minutos, retire o refratário do forno e deixe as peças dourando por mais alguns minutos, se necessário.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois