Coxas e Sobrecoxas Recheadas
Coxas e sobrecoxas de frango desossadas, recheadas com um saboroso mix de bacon, calabresa e cenoura. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Com uma faca afiada, abra cada sobrecoxa e faça um corte interno na coxa, cortando em volta do osso para criar um espaço oco, mantendo a pele intacta.
- 2
Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e alho a gosto. Reserve por 20 minutos.
- 3
Corte o bacon, a calabresa e a cenoura em palitos finos.
- 4
Recheie o espaço oco das coxas e sobrecoxas com a mistura de bacon, calabresa e cenoura.
- 5
Costure a pele com palitos de dente para fechar o recheio.
- 6
Disponha as peças em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos.
- 7
Após 60 minutos, retire o refratário do forno e deixe as peças dourando por mais alguns minutos, se necessário.




