Coxas e Sobrecoxas Assadas com Molho de Maionese

Coxas e Sobrecoxas Assadas com Molho de Maionese

Coxas e sobrecoxas suculentas e saborosas, assadas no forno e cobertas com um cremoso molho de maionese, mostarda e salsinha. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e o tempero completo a gosto.

  3. 3

    Disponha as peças em um refratário.

  4. 4

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. O tempo pode variar dependendo do tamanho das peças.

  5. 5

    Enquanto isso, misture em uma tigela a maionese, a mostarda e a salsinha picada.

  6. 6

    Após o tempo de forno, retire o refratário e espalhe o molho de maionese sobre as coxas e sobrecoxas.

  7. 7

    Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa