Coxas e Sobrecoxas Assadas com Farinha de Bolacha

Coxas e Sobrecoxas Assadas com Farinha de Bolacha

Coxas e sobrecoxas suculentas e saborosas, com uma crosta crocante feita com bolacha água e sal. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango e deixe-as marinando na água da conserva de azeitona por 1 hora.

  3. 3

    Triture as bolachas água e sal no liquidificador até obter uma farinha fina.

  4. 4

    Passe cada peça de frango na farinha de bolacha, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  5. 5

    Em seguida, passe as peças de frango na maionese, cobrindo-as completamente.

  6. 6

    Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Verifique o cozimento com um garfo, furando a parte mais grossa da carne. Se o líquido sair limpo, está pronto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate