Coxas de Frango Empanadas com Purê de Mandioquinha
Deliciosas coxas de frango empanadas em uma crocante casquinha de purê de mandioquinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1/2 litro de água. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha descascada e picada na água com o caldo até ficar macia (aproximadamente 15 minutos).
- 2
Amasse bem a mandioquinha cozida até obter um purê liso e homogêneo.
- 3
Tempere as coxas de frango com sal a gosto.
- 4
Envolva cada coxa de frango com o purê de mandioquinha, pressionando levemente para que a massa grude bem.
- 5
Passe as coxas empanadas, primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as coxas de frango até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo).
- 7
Retire as coxas do óleo e escorra em papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 8
Sirva imediatamente.




