Coxas de Frango Empanadas com Purê de Mandioquinha

Coxas de Frango Empanadas com Purê de Mandioquinha

Deliciosas coxas de frango empanadas em uma crocante casquinha de purê de mandioquinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1/2 litro de água. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha descascada e picada na água com o caldo até ficar macia (aproximadamente 15 minutos).

  2. 2

    Amasse bem a mandioquinha cozida até obter um purê liso e homogêneo.

  3. 3

    Tempere as coxas de frango com sal a gosto.

  4. 4

    Envolva cada coxa de frango com o purê de mandioquinha, pressionando levemente para que a massa grude bem.

  5. 5

    Passe as coxas empanadas, primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as coxas de frango até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo).

  7. 7

    Retire as coxas do óleo e escorra em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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