Coxas de Frango Assadas no Saco: Secas e Suculentas

Coxas de Frango Assadas no Saco: Secas e Suculentas

Coxas de frango assadas em saco próprio para assar, resultando em carne macia e suculenta por dentro e levemente dourada por fora. Receita prática e saborosa, ideal para um jantar rápido e delicioso. Perfeita para o dia a dia ou um encontro especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele das coxas de frango e lave-as bem em água corrente.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o alho amassado, o tempero em pó, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o alecrim. Reserve.

  3. 3

    Tempere as coxas de frango com a mistura de temperos, certificando-se de que estejam bem envolvidas. Deixe marinando por pelo menos 1 hora na geladeira.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  5. 5

    Coloque as coxas de frango temperadas dentro do saco para assar, seguindo as instruções do fabricante.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C) por 50 minutos, dentro do saco.

  7. 7

    Após 50 minutos, retire o saco do forno com cuidado (o vapor estará quente!), abra-o com cuidado e retire as coxas.

  8. 8

    Disponha as coxas em uma assadeira e retorne ao forno por mais 10 minutos, para dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa