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    Coxas de Frango ao Molho de Cogumelos Porcini

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Coxas de Frango ao Molho de Cogumelos Porcini

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas coxas de frango ao molho cremoso de cogumelos porcini, um prato sofisticado e fácil de preparar. O toque de vinho branco e requeijão garante um sabor inesquecível!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate os cogumelos porcini em água morna por pelo menos 20 minutos.

    2. 2

      Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

    3. 3

      Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure as coxas de frango de todos os lados.

    4. 4

      Retire as coxas da frigideira e reserve.

    5. 5

      Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue em fogo baixo até a cebola amolecer e ficar translúcida.

    6. 6

      Adicione os cogumelos porcini hidratados (reserve a água do molho), o vinho branco e deixe o álcool evaporar por alguns minutos.

    7. 7

      Desosse as coxas de frango em pedaços grandes.

    8. 8

      Retorne as coxas desossadas à frigideira com o molho de cogumelos.

    9. 9

      Adicione o creme de leite e o requeijão. Misture delicadamente até obter um molho cremoso.

    10. 10

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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