Coxas de Frango ao Molho de Cogumelos Porcini
Deliciosas coxas de frango ao molho cremoso de cogumelos porcini, um prato sofisticado e fácil de preparar. O toque de vinho branco e requeijão garante um sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os cogumelos porcini em água morna por pelo menos 20 minutos.
- 2
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure as coxas de frango de todos os lados.
- 4
Retire as coxas da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue em fogo baixo até a cebola amolecer e ficar translúcida.
- 6
Adicione os cogumelos porcini hidratados (reserve a água do molho), o vinho branco e deixe o álcool evaporar por alguns minutos.
- 7
Desosse as coxas de frango em pedaços grandes.
- 8
Retorne as coxas desossadas à frigideira com o molho de cogumelos.
- 9
Adicione o creme de leite e o requeijão. Misture delicadamente até obter um molho cremoso.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




