Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coxão mole ao molho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coxão mole ao molho

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita suculenta e cheia de sabor, o coxão mole ao molho é perfeito para um almoço em família. Com um molho envolvente, esse prato vai conquistar todos à mesa!

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

    2. 2

      Adicione o coxão mole e sele todos os lados da carne.

    3. 3

      Misture o tomate pelado, o vinho tinto, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino.

    4. 4

      Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

    5. 5

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    6. 6

      Retire a carne, fatie e reserve.

    7. 7

      Reduza o molho em fogo baixo até ficar mais espesso, acerte o sal e a pimenta.

    8. 8

      Sirva a carne fatiada com o molho por cima e salpique salsinha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coxão mole ao molho

    Receitas Relacionadas

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois