Coxão mole ao molho
•
Uma receita suculenta e cheia de sabor, o coxão mole ao molho é perfeito para um almoço em família. Com um molho envolvente, esse prato vai conquistar todos à mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione o coxão mole e sele todos os lados da carne.
- 3
Misture o tomate pelado, o vinho tinto, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- 5
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Retire a carne, fatie e reserve.
- 7
Reduza o molho em fogo baixo até ficar mais espesso, acerte o sal e a pimenta.
- 8
Sirva a carne fatiada com o molho por cima e salpique salsinha.




