Coxa e Sobrecoxa Assada com Limão e Alho

Coxa e Sobrecoxa Assada com Limão e Alho

Coxas e sobrecoxas suculentas e saborosas, assadas com um toque especial de limão e alho. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele das coxas e sobrecoxas e separe-as na junta.

  2. 2

    Lave as peças com o suco de 1 limão e tempere com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Adicione o colorau e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos para o tempero penetrar.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola picada até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione as coxas e sobrecoxas à panela com a cebola e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, ou até que estejam cozidas.

  6. 6

    Retire as peças da panela e reserve.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxas e sobrecoxas até dourarem, virando para que fiquem cozidas por igual.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango