Coxa e Sobrecoxa Assada com Limão e Alho
Coxas e sobrecoxas suculentas e saborosas, assadas com um toque especial de limão e alho. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele das coxas e sobrecoxas e separe-as na junta.
- 2
Lave as peças com o suco de 1 limão e tempere com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Adicione o colorau e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos para o tempero penetrar.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola picada até dourar levemente.
- 5
Adicione as coxas e sobrecoxas à panela com a cebola e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, ou até que estejam cozidas.
- 6
Retire as peças da panela e reserve.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxas e sobrecoxas até dourarem, virando para que fiquem cozidas por igual.
- 8
Sirva em seguida.




