Coxa de frango assada com batatas

Coxa de frango assada com batatas

Uma deliciosa coxa de frango assada, suculenta e dourada, acompanhada de batatas macias. Perfeita para um almoço em família, essa receita é prática e cheia de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado, suco de limão e azeite de oliva. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  3. 3

    Descasque e corte as batatas em cubos grandes. Em uma assadeira, misture as batatas com um pouco de azeite, sal, pimenta e alecrim.

  4. 4

    Coloque as coxas de frango temperadas sobre as batatas na assadeira.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  6. 6

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas macias.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois