Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Couve-flor Refogada com Shoyu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Couve-flor Refogada com Shoyu

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita simples e saborosa de couve-flor, levemente crocante por fora e macia por dentro. O toque especial do shoyu realça o sabor do legume, criando um acompanhamento perfeito para o seu almoço ou jantar.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e refogue levemente, até que fique translúcida.

    3. 3

      Junte os floretes de couve-flor à frigideira e misture bem.

    4. 4

      Adicione a água, tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até a couve-flor estar quase macia.

    5. 5

      Retire a tampa, adicione o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

    6. 6

      Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos, até que a couve-flor esteja dourada e a água tenha evaporado quase completamente.

    7. 7

      Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Couve-flor Refogada com Shoyu

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso