Couve-flor Refogada com Shoyu
Uma receita simples e saborosa de couve-flor, levemente crocante por fora e macia por dentro. O toque especial do shoyu realça o sabor do legume, criando um acompanhamento perfeito para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue levemente, até que fique translúcida.
- 3
Junte os floretes de couve-flor à frigideira e misture bem.
- 4
Adicione a água, tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até a couve-flor estar quase macia.
- 5
Retire a tampa, adicione o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos, até que a couve-flor esteja dourada e a água tenha evaporado quase completamente.
- 7
Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.




