Couve-flor Recheada com Presunto e Mussarela
Uma receita clássica, saborosa e reconfortante! Couve-flor macia, recheada com presunto, mussarela e bacon crocante. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem a couve-flor e cozinhe em água fervente com sal até ficar macia, mas firme o suficiente para não desmanchar (cerca de 15-20 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Enquanto isso, corte o bacon em cubinhos e frite em uma panela até ficar crocante. Reserve, deixando a gordura na panela.
- 4
Corte o presunto e a mussarela em cubos.
- 5
Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o bacon frito e o tempero pronto para legumes.
- 6
Recheie a couve-flor com a mistura de presunto, mussarela e bacon.
- 7
Disponha a couve-flor recheada em um refratário untado com um pouco da gordura do bacon.
- 8
Regue com um pouco mais da gordura do bacon e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até dourar e o recheio estar bem derretido.




