Couve-flor Recheada com Presunto e Mussarela

Couve-flor Recheada com Presunto e Mussarela

Uma receita clássica, saborosa e reconfortante! Couve-flor macia, recheada com presunto, mussarela e bacon crocante. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem a couve-flor e cozinhe em água fervente com sal até ficar macia, mas firme o suficiente para não desmanchar (cerca de 15-20 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Enquanto isso, corte o bacon em cubinhos e frite em uma panela até ficar crocante. Reserve, deixando a gordura na panela.

  4. 4

    Corte o presunto e a mussarela em cubos.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o bacon frito e o tempero pronto para legumes.

  6. 6

    Recheie a couve-flor com a mistura de presunto, mussarela e bacon.

  7. 7

    Disponha a couve-flor recheada em um refratário untado com um pouco da gordura do bacon.

  8. 8

    Regue com um pouco mais da gordura do bacon e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até dourar e o recheio estar bem derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil