Couve-flor Recheada com Molho Branco

Couve-flor Recheada com Molho Branco

Uma receita clássica e deliciosa! Couve-flor macia, recheada com presunto e mussarela, coberta por um cremoso molho branco e queijo gratinado. Uma opção perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a couve-flor inteira em água fervente com sal por cerca de 15 minutos, ou até ficar macia, mas ainda firme ao toque (al dente).

  3. 3

    Escorra a couve-flor e reserve.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare os rolinhos: sobreponha fatias de presunto e mussarela, formando rolinhos compactos.

  5. 5

    Com cuidado, faça uma cavidade na couve-flor cozida, retirando delicadamente parte do miolo.

  6. 6

    Recheie a cavidade da couve-flor com os rolinhos de presunto e mussarela, distribuindo-os uniformemente.

  7. 7

    Despeje o molho branco sobre a couve-flor recheada, cobrindo-a completamente.

  8. 8

    Salpique o queijo ralado generosamente por cima.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha