Couve-flor Recheada com Molho Branco
Uma receita clássica e deliciosa! Couve-flor macia, recheada com presunto e mussarela, coberta por um cremoso molho branco e queijo gratinado. Uma opção perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a couve-flor inteira em água fervente com sal por cerca de 15 minutos, ou até ficar macia, mas ainda firme ao toque (al dente).
- 3
Escorra a couve-flor e reserve.
- 4
Enquanto isso, prepare os rolinhos: sobreponha fatias de presunto e mussarela, formando rolinhos compactos.
- 5
Com cuidado, faça uma cavidade na couve-flor cozida, retirando delicadamente parte do miolo.
- 6
Recheie a cavidade da couve-flor com os rolinhos de presunto e mussarela, distribuindo-os uniformemente.
- 7
Despeje o molho branco sobre a couve-flor recheada, cobrindo-a completamente.
- 8
Salpique o queijo ralado generosamente por cima.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




