Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Couve-flor Gratinada ao Molho de Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Couve-flor Gratinada ao Molho de Requeijão

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Uma receita simples e deliciosa! Couve-flor macia coberta por um cremoso molho de requeijão e gratinada com queijo parmesão. Uma explosão de sabor que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a couve-flor em pedaços grandes em água fervente com sal por cerca de 8 a 10 minutos, até ficar macia, mas ainda firme.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    3. 3

      Em um refratário redondo, disponha a couve-flor cozida no centro. Distribua a batata palha ao redor.

    4. 4

      Em uma panela pequena, derreta o requeijão em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a cebola picada, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Despeje o molho de requeijão sobre a couve-flor e a batata palha, cobrindo bem.

    6. 6

      Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Couve-flor Gratinada ao Molho de Requeijão

    Receitas Relacionadas

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Ovos no Forno à Espanhola
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Ovos no Forno à Espanhola

    Kibe Assado Vegetariano: Delicioso e Fácil
    CÍ
    Cíntia Borges@cintia_chef

    Kibe Assado Vegetariano: Delicioso e Fácil