Couve-flor Gratinada ao Molho de Requeijão
Uma receita simples e deliciosa! Couve-flor macia coberta por um cremoso molho de requeijão e gratinada com queijo parmesão. Uma explosão de sabor que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a couve-flor em pedaços grandes em água fervente com sal por cerca de 8 a 10 minutos, até ficar macia, mas ainda firme.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Em um refratário redondo, disponha a couve-flor cozida no centro. Distribua a batata palha ao redor.
- 4
Em uma panela pequena, derreta o requeijão em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a cebola picada, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal a gosto.
- 5
Despeje o molho de requeijão sobre a couve-flor e a batata palha, cobrindo bem.
- 6
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




