Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

Deliciosa e crocante, a couve-flor empanada é uma opção perfeita para um lanche ou acompanhamento. Com um toque especial de temperos, ela vai conquistar o paladar de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cozinhando a couve-flor em água salgada por cerca de 10 minutos, até que fique al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em um prato fundo, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o alho em pó.

  3. 3

    Em outro prato, bata os ovos com o leite até ficarem homogêneos.

  4. 4

    Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.

  5. 5

    Passe cada pedaço de couve-flor na mistura de farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os pedaços de couve-flor empanados até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite essa delícia!

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Informações Nutricionais

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